FAKELSPORT.RU

Сергей Чабан Плитка


Каждый из нас встает утром, пьет чай или кофе и идет на работу, в университет, школу… или вообще никуда не идет. Каждый занят своими делами. И, пожалуй, каждый в ежедневной суете забывает, что является по-настоящему важным для него…

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сметана ЧАБАН Халяль 40% 400 г

Масло сливочное Чабан Халяль 72,5% 450 г

Сметана ЧАБАН Халяль 25% 200 г

Сметана ЧАБАН Халяль 15% 200 г

Сметана Чабан Халяль 40% 200 г

Масло Крестьянское ЧАБАН 72,5% 180 г

Молоко пастеризованное ЧАБАН Халяль 3,5% 2000 г

Молоко пастеризованное ЧАБАН 3,5% 1000 г

Сметана ЧАБАН Халяль 25% 400 г

Сметана ЧАБАН Халяль 15% 400 г

Масло сливочное Чабан Халяль 82,5% 450 г

Молоко Чабан пастеризованное 3,5% 1,4 л

Кефир ЧАБАН 2,5% 450г

Кефир ЧАБАН 2,5% 1000г

Сметана «Чабан» 40%, 200 г


Сметана Чабан 40% в своем составе имеет исключительно натуральные компоненты: нормализованные сливки и заквасочные культуры. Этот высококалорийный кисломолочный продукт обладает плотной структурой, что позволяет без проблем готовить разнообразные кремы и десерты. Его можно добавлять в борщи и супы, есть вместе с варениками, пельменями, оладьями, сырниками, блинами, дерунами. Намазанная на хлеб 40% сметана Чабан благодаря своей жирности и исключительной густоте может вполне заменить сливочное масло.

96.99 RUR
Чабан

Чабан / / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Чабан» 72,5%, 180 г


Масло "Чабан"— продукция этого бренда отличается уникальным составом, так как сделана из молока племенных коров, пасущихся на альпийских лугах Приэльбрусья, и чистейшей родниковой воды. Это флагманская линейка премиального качества, отмеченная значком «Халяль».

109.9 RUR
Чабан

Чабан / / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Чабан» 82,5%, 180 г


Масло "Чабан"— продукция этого бренда отличается уникальным составом, так как сделана из молока племенных коров, пасущихся на альпийских лугах Приэльбрусья, и чистейшей родниковой воды. Это флагманская линейка премиального качества, отмеченная значком «Халяль».

171.99 RUR
Чабан

Чабан / / похожие

Подробнее

Сметана «Чабан» 25%, 400 г


Сметана Чабан 25% – густой молочный продукт, в составе которого находятся только натуральные ингредиенты: нормализованные сливки и заквасочные культуры. По вкусу – это настоящая деревенская сметана, без каких бы то ни было привкусов. Отсутствие искусственных добавок, растительных жиров и иных вредных для здоровья ингредиентов говорит о высоком качестве этого кавказского экологически чистого продукта, изготовленного согласно стандартам Халяль. Отлично подходит для улучшения вкусовых качеств таких блюд как блинчики, оладьи, драники, сырники. А от борща с 25% сметаной Чабан, как говорится, за уши не оторвешь.

123.99 RUR
Чабан

Чабан / / похожие

Подробнее

Сергей Синякин Книга о странных вещах


Сергей Синякин – волгоградский писатель-фантаст, писатель-философ, член Союза писателей России, лауреат многих российских литературных премий. Его фантастические повести неординарны. Это скорее «грустные сказки для взрослых». В них нет звездных войн, эльфов и волшебников. На страницах книг Синякина наши современники соседствуют с римскими легионерами, чеченский чабан беседует с инопланетянами. Сборник рассказов «Книга о странных вещах» – это поистине маленькие литературные шедевры, затрагивающие душу. Сергей Синякин в своих произведениях поднимает вопросы добра и зла, благородства и подлости, первопричины предательства.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
fakelsport.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Чабан Плитка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fakelsport.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Чабан Плитка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.