FAKELSPORT.RU

Виардо масло зародышей пшеницы капс. №60

Ригла Японский БАД омега 3 капс. 330мг №15

Масло косметическое Банные штучки 25мл зародышей пшеницы


Косметическое масло "Зародышей пшеницы"25 мл"Банные штучки" / 20

161 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Масло зародышей пшеницы: Масло 100мл

Масло зародышей пшеницы: Масло 50мл

Масло подсолнечное Altero 810мл с добавлением масла зародышей пшеницы


ALTERO Vitality – подсолнечное масло с добавлением масла зародышей пшеницы.Масла оливы, подсолнечника и масло нежных зародышей пшеницы – эти природные компоненты, соединяясь в составе Altero Vitality, наполнят здоровьем и восстановят баланс жизненных сил. Благотворное для сердца и сосудов, богатое полезными свойствами, Altero Vitality поможет почувствовать радость и полноту жизни.Особенности:Только натуральные ингредиентыНе содержит ГМОБез консервантовВысший сортСостав:масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вымороженное; масло оливковое рафинированное; масло зародышей пшеницы нерафинированноеЭнергетическая ценность:3764кДж/899ккалПищевая ценность:жиры - 99,9 гУсловия хранения:Срок годности 12 мес. Масло хранится в затемненном месте.

165 RUR
ALTERO

ALTERO / / похожие

Подробнее

АромаБио масло косметическое зародыши пшеницы 30мл

Натуральное масло 100% Зародышей пшеницы 50мл

Масло Зародышей Пшеницы нерафинированное 50мл

Косметическое масло зародышей пшеницы 50мл

Масло зародышей пшеницы 25мл

Белита, Крем-сатин для рук и ногтей Pro «Витаминный», 300 мл


Питательное средство для ухода за кожей рук и ногтями.
О товаре

Крем обеспечивает полноценное питание кожи рук и укрепление ногтей. Витамины A и PP и масло зародышей пшеницы способствуют регенерации, повышают упругость и эластичность.

Способ применения:

Нанести на чистую кожу рук, мягко втереть круговыми движениями.

Состав:

Вода, масло вазелиновое, цетеариловый спирт, цетеарет-20, глицерин, глицерилстеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетилпальмитат, цетеариловый спирт, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), этилгексилстеарат, цетеарет-6, стеариловый спирт, экстракт зерен пшеницы, пентиленгликоль, молоко, масло зародышей Triticum Vulgare (пшеницы), экстракт зародышей Triticum Vulgare (пшеницы), парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, ретинилпальмитат, пропилпарабен, ниацинамид (витамин РР), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, кислота лимонная, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гераниол, гексилциннамаль, лимонен, линалол, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид.

249 RUR
Белита

Белита / / похожие

Подробнее

Здравсити Рыбный жир капс. 330мг №100 БАД

Артромаксимум 5 дней капс. 330мг №60

Масло зародышей пшеницы для лица «Серафима» косметическое, 25 мл


Масло зародышей пшеницы — натуральное природное средство, известное своими омолаживающими свойствами. Оно имеет выраженный «anti-age» эффект, разглаживает морщины и укрепляет тонус кожи.

80.99 RUR
Серафима

Серафима / / похожие

Подробнее

Levrana Масло Зародышей пшеницы, 50 мл (Levrana, Для лица)


100% натуральное масло зародышей пшеницы (рафинированное). Обладает регенерирующим и восстанавливающим свойством. Питает, стимулирует и укрепляет клетки кожи. Прекрасное средство для кожи вокруг глаз, устраняет «гусиные лапки». Укрепляет волосы и ногти.

255 RUR
Для лица Levrana

Levrana / Для лица / похожие

Подробнее

Косметическое масло зародышей пшеницы Elfarma (30 мл)


Масло зародышей пшеницы оказывает обновляющее действие на клетки кожи, смягчает и увлажняет сухую, огрубевшую и склонную к шелушению кожу. Хорошо проявляет себя при уходе за увядающей кожей, разглаживает морщинки, восстанавливает эластичность, подтягивает и тонизирует дряблую кожу, улучшает овал лица. Для проблемной кожи Оказывает лечебное действие на проблемную кожу: выводит токсины, очищает и сужает поры, борется с воспалениями. Благодаря этому масло зародышей пшеницы эффективно в борьбе с воспалениями, гнойничками, угревой сыпью. Состав 100% Масло зародышей пшеницы. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

205 RUR
Elfarma

Elfarma / / похожие

Подробнее

Масло из зародышей пшеницы, 1130 мг, 100 мягких желатиновых капсул

Масло зародышей пшеницы для лица и тела Wheat Germ Oil 50мл

Спивакъ Масло Зародышей Пшеницы, нерафинированное, 50 мл (Спивакъ, Масла)


Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е является антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению токсинов. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук, а также для заправки различных блюд. Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антицеллюлитное действие. Масло пшеничных зародышей применяется в качестве пищевой добавки при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней центральной и периферической нервной системы, при дисгормональных состояниях у мужчин и женщин (импотенция, бесплодие, для профилактики эндометриоза), при ожирении, анемиях, аллергических проявлениях. Можно использовать для массажа, масок для лица, приготовления кремов в смеси с другими маслами. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

194 RUR
Масла Спивакъ

Спивакъ / Масла / похожие

Подробнее
fakelsport.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ригла масло зародышей пшеницы капс 330мг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fakelsport.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ригла масло зародышей пшеницы капс 330мг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.