FAKELSPORT.RU

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Набор формочек Vita Звезда 2 шт.


DOSH | HOME Набор формочек Vita Звезда 2 шт. прекрасно подходит для приготовления печёной и непечёной выпечки, десертов для детей, специальная форма формочки позволяет приготовить и двухцветные лакомства. Продукты питания не пригорают и не прилипают к формочке, готовые блюда легко вынимаются. Изготовлено из высококачественного силикона (+ 230 ºС), подходит для всех типов духовок, включая микроволновую печь, подходит для холодильника, морозильника и посудомоечной машины. Размер изделия: 11,8х11,8х4,4 см

539 RUR
Набор формочек Vita Звезда 2 шт. DOSH | HOME

DOSH | HOME / Набор формочек Vita Звезда 2 шт. / похожие

Подробнее

Игрушки в песочницу Gowi Набор формочек На солнышке 4 шт


Gowi Набор формочек На солнышке 4 шт забавный и яркий набор формочек, который непременно порадует малыша и разнообразит игры с песком. С забавными и яркими формочками ребенок будет с удовольствием делать куличики из песка и с любопытством рассматривать получившиеся аккуратные фигурки. В комплекте 4 разноцветные формочки: солнышко божья коровка лягушка пчелка. Игрушки Gowi выполнены из высококачественного безопасного для здоровья ребенка и крепкого пластика. Игры с песком прекрасно развивают фантазию и пространственное мышление у детей.

690 RUR
Набор формочек На солнышке 4 шт Gowi

Gowi / Набор формочек На солнышке 4 шт / похожие

Подробнее

Набор формочек для печенья Qlux 5 шт

Набор формочек для печенья Brabantia 3 шт

Набор формочек для печенья Qlux 5 шт

Набор формочек, 12 шт.

Набор формочек для печенья пластиковых ATMOSPHERE Dreams, 5 шт


пластиковых Dreams, 5 шт

149 RUR
ATMOSPHERE

ATMOSPHERE / / похожие

Подробнее

Набор формочек для выпечки Человечки 4 шт., нержавеющая сталь


Человечки 4 шт., нерж.сталь

129 RUR
ДОМОВОЙ

ДОМОВОЙ / / похожие

Подробнее

Набор формочек для выпечки Медвежата 3 шт., нержавеющая сталь


для выпечки

129 RUR
HOME CAFE

HOME CAFE / / похожие

Подробнее

Набор формочек Fissman для вырезания печенья 3 шт

Набор формочек для выпечки Рогалик Tescoma Delicia 24 шт

Набор формочек для печенья Marmiton Классика 4 шт

Набор формочек для песка ZEBRA TOYS, 6 шт

Игрушки в песочницу Gowi Набор формочек для песка


Gowi Набор формочек для песка из качественного и яркого пластика. Особенности: Все предметы набора имеют гладкую поверхность, ими приятно и безопасно играть. Игры в песке способствуют развитию мелкой моторики и фантазии ребенка.

690 RUR
Набор формочек для песка Gowi

Gowi / Набор формочек для песка / похожие

Подробнее

Игрушки в песочницу Gowi Набор формочек для песка Животные


Gowi Набор формочек для песка Животные из качественного и яркого пластика. Особенности: Все предметы набора имеют гладкую поверхность, ими приятно и безопасно играть. Игры в песке способствуют развитию мелкой моторики и фантазии ребенка.

860 RUR
Набор формочек для песка Животные Gowi

Gowi / Набор формочек для песка Животные / похожие

Подробнее

Игрушки в песочницу Gowi Набор формочек для песка Свен


Gowi Набор формочек для песка Свен из качественного и яркого пластика. Особенности: Все предметы набора имеют гладкую поверхность, ими приятно и безопасно играть. Игры в песке способствуют развитию мелкой моторики и фантазии ребенка.

620 RUR
Набор формочек для песка Свен Gowi

Gowi / Набор формочек для песка Свен / похожие

Подробнее

Набор формочек и инструментов для лепки в пакете с хеддером (11-21657-8100MJ)


Набор формочек и инструментов для лепки (пакет)с хед.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для лепки DREAM MAKERS Микс аксессуаров LEP01


Общая информация об изделии: Набор аксессуаров для лепки из разных материалов: теста, пластилина, песка, глины. Состоит из: 4 формочек "Замок", 6 вырубных формочек, 3 штампиков, 1 скалки и 1 стека. Материал, из которого изготовлена продукция по данным производителя: Полипропилен Материал, из которого изготовлена индивидуальная упаковка изделия: Банка (полипропилен), этикетка (бумага) Комплектность изделия с указанием количества: Формочки - 4 шт., вырубные формочки - 6 шт., штампики - 3 шт., скалка - 1 шт., стек - 1 шт.

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каталки Farfello Толокар JQ66 с набором формочек для песочницы Maxi Art 2 шт.


В набор входит: Каталка Farfello Толокар JQ66 Maxi Art Набор формочек для песочницы 2 шт. Farfello Толокар JQ66 Стильная детская толокар-каталка JQ66 предназначена для улучшения моторных навыков, координации движений, опорно-двигательного аппарата и физического развития малыша. Под сиденьем расположен багажник, в который поместится любимая игрушка или небольшие вещи, необходимые на прогулке. Под рулём находится музыкальная панель, которая порадует малыша весёлыми мелодиями - работает от батареек ААx3 шт. (батарейки в комплект не входят). Фары светятся разноцветными огоньками. Детская каталка JQ66 станет любимой игрушкой для Вашего малыша на долгое время. Особенности: Габариты машинки: 64x27x38.5 см, высота от пола до сиденья 21 см. Максимальная нагрузка 25 кг. Maxi Art Набор формочек для песочницы 2 шт. В комплекте 2 шт. Цвет в ассортименте: зеленый, желтый, оранжевый, голубой. Материал: мягкий пластик софт тач. Размер одной формочки 15х10х3 см.

2565 RUR
Толокар JQ66 с набором формочек для песочницы Maxi Art 2 шт. Farfello

Farfello / Толокар JQ66 с набором формочек для песочницы Maxi Art 2 шт. / похожие

Подробнее

Лакомство для собак Vita Pro Жуйка Шейки утиные, 2 шт


Профилактика зубного налета

152.99 RUR
Vita Pro

Vita Pro / / похожие

Подробнее
fakelsport.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор формочек Vita Звезда 2 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fakelsport.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор формочек Vita Звезда 2 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.