FAKELSPORT.RU

Массажный валик с вибрацией UFIT, Gess


Вибровалик разомнет мышцы перед тренировкой, проведет массаж конкретных областей, избавив от болей и спазмов.

4950 RUR
Массажный валик с вибрацией UFIT, Gess Gess

Gess / Массажный валик с вибрацией UFIT, Gess / похожие

Подробнее

Массажный валик с вибрацией Vibro Roll

Массажный валик с вибрацией (Vibrating rollers for fitness)


Встроенная функция вибрации без лишних усилий разогревает глубокие мышцы, снижает риск травм и способствует быстрому восстановлению. Вам нужно лишь выбрать подходящий режим. Благодаря оптимальному размеру массажный валик удобно использовать и носить с собой. Наслаждайтесь глубоким массажем до и после тренировки, когда и где вам удобно.

2320 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Массажный валик с вибрацией US MEDICA Vibro Roll


7900 RUR
Vibro Roll US MEDICA

US MEDICA / Vibro Roll / похожие

Подробнее

Массажный валик с вибрацией UFIT GESS-095


Вибровалик позволяет выполнять массаж тела за счёт собственного веса и вибрации, помогает при занятии йогой и фитнесом для предотвращения растяжек, активнее разминает мышцы, рекомендован для малоподвижных людей. Интенсивность вибрации можно регулировать. Валик подкладывается под спину, ноги, руки, ягодицы. Такой валик эффективен для самомассажа, для разминки мышц перед занятием спортом. Внимание! Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

3400 RUR
Gess

Gess / / похожие

Подробнее

Аппликатор-валик массажный Fosta F 0103


Аппликатор-валик массажный Fosta F 0103 разработан на основе древнего китайского метода игольчатого массажа. Лежание на нем благотворно влияет на организм. По всей поверхности валика закреплены пластиковые шипы. Ежедневный массаж в течение 10-30 минут с применением такого аппликатора повышает мышечный тонус и улучшает кровообращение.Валик также помогает при нарушении сна, головных болях, переутомлении. Особенности коврика Аппликатор можно положить под шею, поясницу или ноги. Массажный валик можно использовать дома, взять с собой на природу или на занятия йогой. Подходит людям, которые ведут как сидячий, так и активный образ жизни.

1590 RUR
F 0103 Fosta

Fosta / F 0103 / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Валик для фитнеса массажный


Bradex Валик для фитнеса массажный поможет Вам справиться с неприятными ощущениями, повысить эластичность кожи и мышечной ткани. Преимущества: Удобный и компактный Выпуклый рисунок обеспечивает качественное воздействие на мышцы и соединительные ткани Может использоваться до и после тренировок Прекрасно подходит для массажа дома и в фитнесс зале Снимает усталость и скованность в мышцах. Использование: Лягте на пол Разместите валик под массируемой областью Слегка приподнимитесь над поверхностью пола Прижимаясь к валику медленно проводите по нему, изменяя положение своего тела Примечание: при выполнении массажа может возникать легкий дискомфорт, связанный с напряжением в мышцах. ВНИМАНИЕ! Валик предназначен исключительно для массажа мышечных тканей и не должен контактировать с позвоночником и другими костными тканями тела В случае возникновения резких болевых ощущений немедленно прекратите использование валика.

884 RUR
Валик для фитнеса массажный Bradex

Bradex / Валик для фитнеса массажный / похожие

Подробнее

Тогу валик Релакс-Некс массажный под шею 400471


1237 RUR
Togu Gebr. Obermaier OHG

Togu Gebr. Obermaier OHG / / похожие

Подробнее

Валик для фитнеса Bradex массажный синий sf 0248

Валик для фитнеса Bradex массажный зеленый sf 0247

Тогу валик Релакс-Некс массажный под шею 400471


1237 RUR
Togu Gebr. Obermaier OHG

Togu Gebr. Obermaier OHG / / похожие

Подробнее

Массажный валик Adidas ADAC-11505GR 33 см, Серый Камуфляжный


4690 RUR
ADAC-11505GR 33 см, Серый Камуфляжный Adidas

Adidas / ADAC-11505GR 33 см, Серый Камуфляжный / похожие

Подробнее

Массажный валик Adidas ADAC-11505BK 33 см, Черный


4490 RUR
ADAC-11505BK 33 см, Черный Adidas

Adidas / ADAC-11505BK 33 см, Черный / похожие

Подробнее

Тибетский массажер-аппликатор мягкий валик Нирвана (0,5 кг, 37 см, 10 см, бежевый, 15 см)


Тибетский массажёр-аппликатор «Нирвана» прекрасно снимает болевые ощущения с области позвоночника, мышц и суставов, устраняет головные боли, расслабляет, способствует приливу сил и новой энергии. Мягкий валик станет незаменимым помощником при необходимости нормализовать сон, ликвидировать стрессы и напряжение, повысить работоспособность и половую активность. Созданный по типу аппликатора Кузнецова, акупунктурный массажный валик с небольшими шипами одинаково эффективен для массажа поясницы, шеи, ладоней и ступней. Валик аппликатор способствуют повышению мышечного тонуса, и релаксации. Всего 15 минут в день проведённых на таком тренажёре снимут всякое напряжение и тревогу, отлично расслабят, поспособствуют крепкому сну и даже помогут при лишнем весе. Как пользоваться акупунктурным валиком «Нирвана» Обработайте пластиковые шипы антисептиком. Расположите массажёр под шеей, поясницей, или в положении сидя, положите на валик ступни/руки. При ощущении боли, Вы можете накрыть валик тонкой х/б тканью. Ориентируясь по самочувствию, регулируйте время провождения на массажёре самостоятельно. Сначала Вы можете использовать валик от 15 минут, затем увеличивать время до 30-40 минут. Тибетский массажёр-аппликатор «Нирвана» Улучшает кровообращение; Активизирует обменные процессы в организме; Возвращает силы и энергию; Устраняет стресс, недомогание, боль и напряжение в теле; Способствует комфорту; Хорошо разогревает тело . Обладая достаточно сильной степенью воздействия на нервные окончания, уникальный массажный валик позволит улучшить своё самочувствие, ощутить радость жизни и полное восстановление организма после трудового дня. Благодаря своему компактному размеру, массажный валик очень хорошо брать с собой. А за счёт натуральности материалов, использовать акупунктурный валик Bradex не просто эффективно, но и безопасно. Материал – 100% хлопок, АБС-пластик Наполнитель – полиуретановая пена Комплектация – массажный валик, инструкция Размер – 37х15х10 см Производитель – Bradex

1190 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Валик для фитнеса Bradex


Регулярные занятия спортом укрепляют организм, помогают поддерживать мышцы в тонусе и дарят ощущение легкости, бодрости и хорошего настроения. Часто для тренировок необходимо использовать дополнительные аксессуары для достижения максимального эффекта. Валик для фитнеса Bradex это специальный ролл, предназначенный для выполнения различных упражнений, который поможет сделать мышцы подтянутыми и упругими. Также массажный валик поможет справиться с неприятными ощущениями, снять дискомфорт, повысить эластичность кожи и мышечной ткани. В здоровом теле здоровый дух Валик имеет компактные размеры, прост и удобен в использовании. Рельефный рисунок обеспечивает воздействие на мышцы и соединительные ткани, оказывая массажный эффект. Может использоваться как во время тренировок, так и после них. Подходит для применения дома и в фитнесс зале. Снимает усталость и скованность в мышцах. При необходимости протрите поверхность валика мягкой влажной тканью. При сильном загрязнении промойте валик под проточной водой с добавлением моющего средства и высушите его вдали от нагревательных приборов.

1643 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Валик для фитнеса массажный Роллер


Bradex Валик для фитнеса массажный Роллер используется для самомассажа и растяжки тела, приносит облегчение уставшим мышцам, а также применяется для выполнения упражнений в йоге или пилатесе. Имеет легкий вес. Для дома или спортзала. Подходит для людей с любым уровнем спортивной подготовки. После физических нагрузок или длительного пребывания в статичном положении мышцам требуется отдых – для этого прекрасно подойдут массаж и растяжка. С таким массажным валиком для фитнеса Вы без посторонней помощи сможете обеспечить релаксацию уставших мышц. Особенности: Очень легкий и удобный Может использоваться для занятий йогой и пилатесом Прекрасно подходит для применения дома и в фитнес-зале Гарантирует качественный массаж мышц Размер: 45 х 14,5 х 14,5 см Максимальная нагрузка: до 120 кг

1219 RUR
Валик для фитнеса массажный Роллер Bradex

Bradex / Валик для фитнеса массажный Роллер / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Bertoni (Lorelli) с вибрацией Toys Котик


Bertoni(Lorelli) Развивающая игрушка с вибрацией Toys Котик Яркий оригинальный дизайн. Игрушка выполнена из разных по фактуре материалов. Игрушка с вибрацией и звуковыми элементами (шуршание и пищание). Размер: 30 см.

650 RUR
с вибрацией Toys Котик Bertoni (Lorelli)

Bertoni (Lorelli) / с вибрацией Toys Котик / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Bertoni (Lorelli) с вибрацией Toys Мартышка


Bertoni(Lorelli) Развивающая игрушка с вибрацией Toys Мартышка Яркий оригинальный дизайн. Игрушка выполнена из разных по фактуре материалов. Игрушка с вибрацией и звуковыми элементами (шуршание и пищание). Размер: 30 см.

518 RUR
с вибрацией Toys Мартышка Bertoni (Lorelli)

Bertoni (Lorelli) / с вибрацией Toys Мартышка / похожие

Подробнее

Валик массажный Adidas ADAC-11505BK (33 см) (черный)


Назначение: для массажа Цвет: черный Страна-производитель: Китай

4490 RUR
ADAC-11505BK (33 см) (черный) Adidas

Adidas / ADAC-11505BK (33 см) (черный) / похожие

Подробнее

Валик массажный Adidas ADAC-11501


Назначение: для массажа Цвет: черный/красный Страна-производитель: Китай

4490 RUR
ADAC-11501 Adidas

Adidas / ADAC-11501 / похожие

Подробнее
fakelsport.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Массажный валик с вибрацией Vibrating по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fakelsport.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Массажный валик с вибрацией Vibrating — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.