FAKELSPORT.RU

Куклы и одежда для кукол Gotz Кукла Джессика блондинка Фламинго 46 см


Gotz Кукла Джессика блондинка Фламинго 46 см Ее изысканная блузка с фламинго и модная сумка с вышивкой и пайетками показывают всем, что Джессика очень модная. Ее джинсы с бахромой и весь образ действительно напоминает лето, солнце, юг. Кукла Gotz с виниловым подвижным телом подходит для активных игр дома и на улице У куклы мягкое тело, ручки и ножки не сгибаются Голова поворачивается Глазки закрываются Куклу можно переодевать и делать различные прически В набор входит: кукла Джессика (около 740 г); летний костюм; сумка; ободок; кроссовки Кукла Gotz выполнена из безопасных материалов с учетом необходимых стандартов, соответствующих европейским нормативам Одежду и аксессуары можно стирать при температуре 30 градусов. Кукла приятна на ощупь, стимулирует сенсорное развитие ребенка, знакомит с новыми материалами и формами. Кукла и аксессуары продаются в подарочной коробке.

12390 RUR
Кукла Джессика блондинка Фламинго 46 см Gotz

Gotz / Кукла Джессика блондинка Фламинго 46 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Коньки с блестками для кукол 45-50 см


Gotz Коньки с блестками для кукол 45-50 см - модный кукольный аксессуар, украшенный красивым белым мехом, дополнит любой зимний наряд куклы и сделает ее звездой фигурного катания. Подойдут для больших кукол от 46 до 50 см Обувь упакована в красивую коробку Кукла приобретается отдельно. Кукла, одежда и аксессуары немецкого бренда кукол Gotz выполнены из качественных материалов по европейским стандартам качества.

3999 RUR
Коньки с блестками для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Коньки с блестками для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Кукла Джессика 46 см


Gotz Кукла Джессика 46 см - это очаровательная кукла с длинными светлыми волосами станет замечательным подарком для девочки. С необычной куклой, которая так похожа на настоящую девочку, можно проводить много времени вместе, придумывая увлекательные сюжеты для игр. Кукла с виниловым подвижным телом подходит для активных игр дома и на улице. У куклы мягкое тело, ручки и ножки не сгибаются. Голова поворачивается. Глазки закрываются. Куклу можно переодевать и делать различные прически. Кукла имеет длинные светлые волосы, которые прочно вшиты для избежания выпадения во время интенсивных игр детей. Кукла, одежда и аксессуары выполнены из качественных материалов с учетом необходимых стандартов, соответствующих европейским нормативам. Куклу можно мыть, для поддержания одежды в опрятном виде рекомендуется щадящая машинная стирка при температуре 30 градусов. Кукла приятна на ощупь, стимулирует сенсорное развитие ребенка, знакомит с новыми материалами и формами.

12390 RUR
Кукла Джессика 46 см Gotz

Gotz / Кукла Джессика 46 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Штаны для куклы 2 шт.


Gotz Штаны 2 шт. для куклы прекрасно дополнят гардероб куклы! Джинсов никогда не бывает много и они всегда отлично сочетаются с другими вещами! Теперь ваша любимая кукла может выбирать для своего наряда темные или светлые джинсы. Брюки подходят для кукол Gotz высотой 45-50 см Одежду для кукол Гётс можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки. В комплекте: джинсовые брюки синего цвета джинсовые брюки белого цвета

2590 RUR
Штаны для куклы 2 шт. Gotz

Gotz / Штаны для куклы 2 шт. / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Верхняя одежда 3402929


Gotz Верхняя одежда - это великолепный наряд для куклы Gotz 45-50 см. Набор сшит из качественных и гипоаллергенных материалов, поэтому все вещи, входящие в его состав, опрятно и эффектно выглядят. В комплекте: платье в клетку сумочка сапоги горжетка

5650 RUR
Верхняя одежда 3402929 Gotz

Gotz / Верхняя одежда 3402929 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Кеды для кукол 42-50 см


Gotz Кеды для кукол 42-50 см станут любимой спортивной обувью для твоей куклы. Кеды из джинсовой ткани отлично подойдут для прогулки по городу. Обувь рассчитана для кукол высотой 42-50 см. Особенности: Ботинки подойдут куклам Gotz от 42 до 50 см и куклам других брендов со схожим телосложением и размером Обувь легко надевать на куклу, подошва ботинок сделана из плотной резины, чтобы кукла могла стоять на ногах. Обширный гардероб куклы позволит вашему ребенку придумывать более разнообразные сюжеты для игры, развивать мелкую моторику, развивать чувство вкуса и стиля. Кукла, одежда и аксессуары Gotz выполнены из качественных материалов по европейским стандартам качества.

1350 RUR
Кеды для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Кеды для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Кукла Ханна с набором всесезонной одежды 50 см


Gotz Кукла Ханна с набором всесезонной одежды 50 см подходит для активных игр дома и на улице. Куклу можно переодевать и делать различные прически. Ручки и ножки у куклы не сгибаются Голова поворачивается Глазки не закрываются. Кукла, одежда и аксессуары Gotz выполнены из качественных материалов с учетом необходимых стандартов, соответствующих европейским нормативам. Куклу можно мыть, для поддержания одежды в опрятном виде рекомендуется щадящая машинная стирка при температуре 30 градусов.

16990 RUR
Кукла Ханна с набором всесезонной одежды 50 см Gotz

Gotz / Кукла Ханна с набором всесезонной одежды 50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Одежда свитер с узором Шапочки для кукол 42-46 см


Gotz Одежда свитер с узором Шапочки для кукол 42-46 см - милый свитер с узором для кукол 30-33 см великолепно впишется в кукольный гардероб и будет отлично сочетаться как с юбками, так и джинсами и брючками. С таким элементом гардероба ваша куколка будет выглядеть ярко и стильно в холодное время года Кукольные вещи от Gotz выполнены аккуратно и качественно. Они сшиты из мягкого, приятного на ощупь материала. Обратите внимание: Кукла не входит в комплект. Немецкая компания Gotz производит игрушки, куклы и всевозможные аксессуары для них. Все товары Gotz обладают высочайшим качеством, надежностью и долговечностью. Продукция изготавливается из абсолютно безопасных материалов.

2490 RUR
Одежда свитер с узором Шапочки для кукол 42-46 см Gotz

Gotz / Одежда свитер с узором Шапочки для кукол 42-46 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Сверкающий Гламур для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Сверкающий Гламур для кукол 45-50 см Кукла вашего ребенка будет ослепительно хороша в этом нарядном комбо-комплекте Glitter Glamour от Gotz из четырех предметов одежды. В комплект входит: Расшитое сияющим розовым глиттером платье с пышной юбкой Блестящие гольфы Джинсовая курточка Туфли на плоской подошве. Одежда рассчитана на кукол бренда Gotz высотой 45-50 см. Все используемые для кукольных аксессуаров материалы соответствуют европейским стандартам безопасности и качества тканей. Набор упакован в сумку.

6450 RUR
Набор одежды Сверкающий Гламур для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Сверкающий Гламур для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды для куклы


Gotz Набор одежды для куклы в нежно-голубом цвете станет прекрасным дополнением аксессуаров для любимого пупса! Любимого пупса можно будет одеть в этот комфортный и милый плюшевый комбинезон с шапочкой и отправится на прогулку. Пупсику будет уютно и тепло. Набор включает: мягкие ползунки-боди шапочка с помпоном Набор подходит для кукол Gotz 30-33 см

2590 RUR
Набор одежды для куклы Gotz

Gotz / Набор одежды для куклы / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Кеды вельветовые для кукол 42-50 см


Gotz Кеды вельветовые для кукол 42-50 см станут модным аксессуаром в гардеробе вашей куклы. За счет больших розовых бантов обувь отлично дополнит романтичный образ куколки в милом платье и подойдет к джинсам или юбкам. Кеды подойдут куклам немецкой марки Gotz высотой 42-50 см Кукла продается отдельно Вельветовые розовые кеды от Gotz выполнены из высококачественных нетоксичных материалов.

2090 RUR
Кеды вельветовые для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Кеды вельветовые для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Коньки для кукол 45-50 см


Gotz Коньки для кукол 45-50 см - коньки для куклы позволят девочке создать новый образ для своей любимой куклы и придумать множество увлекательных историй. Очаровательные белые коньки с мехом и на шнурочках прекрасно подойдут к теплому зимнему наряду куклы. Теперь можно будет отправиться на каток, чтобы потренироваться. Коньки выполнены из качественной искусственной кожи и меха, идеально подходят для кукол Gotz высотой 42-46 и 45-50 см.

2899 RUR
Коньки для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Коньки для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Босоножки для куклы


Gotz Босоножки для куклы станут прекрасным дополнением аксессуаров любимой куклы и помогут создать различные образы. В милых розовых босоножках с белыми бантиками и вырезом на носочках Ваша кукла будет выглядеть красиво и элегантно. Босоножки прекрасно подойдут к любым летним нарядам и прекрасно дополнят образ. Сандалии выполнены из качественной искусственной кожи, дополнены аккуратными резиночками, чтобы они лучше сидели на ножках у куклы. Босоножки идеально подходят для кукол высотой 42-46 и 45-50 см

1150 RUR
Босоножки для куклы Gotz

Gotz / Босоножки для куклы / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Кукла Маффин мальчик без волос 28 см


Gotz Кукла Маффин мальчик без волос 28 см станет любимой куклой и постоянным спутником Вашей малышки. Кукла с мягким телом приятна на ощупь, ее можно переодевать, укладывать спать и брать с собой на прогулку. Глаза у куклы закрываются, когда куклу укладывают спать. Головка поворачивается вправо и влево. Руки и ноги не сгибаются. Одежда легко снимается, ее можно заменить на другую. В наборе: кукла маффин ползунки шапка пустышка

7339 RUR
Кукла Маффин мальчик без волос 28 см Gotz

Gotz / Кукла Маффин мальчик без волос 28 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор для катания на роликах


Gotz Набор для катания на роликах позволит девочке создать новый образ для своей любимой куклы и придумать множество увлекательных историй. Набор включает: Роликовые коньки Шлем Наколенники Налокотники Все детали набора сделаны в нежном розовом цвете и подойдут к любым нарядам куклы. Аксессуары идеально подходят для кукол Gotz высотой 50 см

5650 RUR
Набор для катания на роликах Gotz

Gotz / Набор для катания на роликах / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Тапочки для куклы


Gotz Тапочки для куклы станут прекрасным дополнением аксессуаров любимой куклы и помогут создать различные образы. Милые розовые тапочки выполнены из мягкой резины, имеют подвижный ремешок на пяточках. Такие шлепки просто незаменимы для лета, в них можно пойти на пляж, на прогулку или просто носить дома. Тапочки невероятно комфортные, но в них любимая кукла все же будет выглядеть стильно и мило. Если тапочки загрязняться, их можно помыть в теплой воде. Тапочки идеально подходят для кукол высотой 42-46 и 45-50 см.

1455 RUR
Тапочки для куклы Gotz

Gotz / Тапочки для куклы / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды балерины


Gotz Набор одежды балерины - это великолепный наряд для куклы Gotz 45-50 см. Красивые балетки, ободок "Единорог", стильная пышная юбка – в таком наряде кукла будет выглядеть ультрамодно. Набор сшит из качественных и гипоаллергенных материалов, поэтому все вещи, входящие в его состав, опрятно и эффектно выглядят. В комплекте: футболка юбка балетки ободок

4890 RUR
Набор одежды балерины Gotz

Gotz / Набор одежды балерины / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Кукла Миа в костюме наездницы 27 см


Gotz Кукла Миа в костюме наездницы - это очаровательная кукла, она станет замечательным подарком для девочки. Кукла с твердым виниловым телом подходит для активных игр дома и на улице. Куклу можно переодевать и делать различные прически. Кукла имеет светлые волосы, которые прочно вшиты для избежания выпадения во время активных игр детей. Ручки и ножки у куклы не сгибаются. Голова поворачивается. Глазки закрываются. На куколке красивый и качественно выполненный костюм наездницы, ее прекрасные волосы убраны в два хвостика. Кукла, одежда и аксессуары выполнены из качественных материалов с учетом необходимых стандартов, соответствующих европейским нормативам. Куклу можно мыть, для поддержания одежды в опрятном виде рекомендуется щадящая машинная стирка при температуре 30 градусов. В наборе: кукла Миа одежда куклы (сапожки для верховой езды, леггинсы, жакет, кофта, шлем для верховой езды) игрушечный хлыст

7218 RUR
Кукла Миа в костюме наездницы 27 см Gotz

Gotz / Кукла Миа в костюме наездницы 27 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды жокейский костюм и платье для кукол 27 см


Gotz Набор одежды жокейский костюм и платье для кукол 27 см Твоя куколка тоже хочет участвовать в скачках и нуждается в стильной одежде для верховой езды. В комплект входят: Куртка Штаны Футболка Сапоги Плётка Кепка Джинсовое платье. Обратите внимание, что кукла и лошадь не входят в комплект. Наряд подойдет для куклы высотой 27-30 см. Одежду из кукольного комплекта можно стирать вручную.

4890 RUR
Набор одежды жокейский костюм и платье для кукол 27 см Gotz

Gotz / Набор одежды жокейский костюм и платье для кукол 27 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Кукла Джессика 46 см в сером


Gotz Кукла Джессика 46 см - эта очаровательная кукла с прекрасными светлыми волосами станет замечательным подарком для девочки. Кукла подходит для активных игр дома и на улице. Тело куклы мягкое, выполнено из ткани и содержит хлопковый наполнитель, но оно достаточно плотное, чтобы кукла легко могла стоять. Ручки и ножки не сгибаются. Голова поворачивается. Глазки закрываются. Куклу можно переодевать и делать различные прически. У куклы длинные светлые волосы, которые прочно вшиты для избежания выпадения во время интенсивных игр детей. Глазки куклы закрываются. Куколка одета в милое серое платьице с пышной юбочкой, обшитой сетчатым материалом с изображением ромашек. Ножки куклы обуты в белые сапожки, на руке у нее оригинальная сумочка в виде домика с блестящей розовой крышей. Длинные светлые волосы куклы собраны в хвост и перевязаны красивой резинкой. Кукла, одежда и аксессуары выполнены из качественных материалов с учетом необходимых стандартов, соответствующих европейским нормативам. Куклу можно мыть, для поддержания одежды в опрятном виде рекомендуется щадящая машинная стирка при температуре 30 градусов.

12390 RUR
Кукла Джессика 46 см в сером Gotz

Gotz / Кукла Джессика 46 см в сером / похожие

Подробнее
fakelsport.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Куклы и одежда для кукол Gotz Кукла Джессика по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fakelsport.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Куклы и одежда для кукол Gotz Кукла Джессика — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.