Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/vmi311978.contaboserver.net/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/vmi311978.contaboserver.net/public_html/index.php on line 1494
Бильярдный стол DFC MAESTRO 48 - fakelsport.ru
FAKELSPORT.RU

Бильярдный стол DFC MAESTRO 48 JG-BT-24800


11990 RUR
MAESTRO 48" JG-BT-24800 DFC

DFC / MAESTRO 48" JG-BT-24800 / похожие

Подробнее

DFC Бильярдный стол DFC MAESTRO 48


Настольные игры являются отличным развлечением дома или на даче. Игровой стол будет не только отличной покупкой для себя, но и прекрасным подарком. Домашний бильярдный стол, DFC MAESTRO 48" JG-BT-24800, для игры в пул. Размер стола 48 дюймов. Корпус выполнен из специально обработанного МДФ, сверху покрытого ПВХ-ламинатом. Игровое поле выполнено из бархата, лузы из стали имеют оформление из эко-кожи. В комплекте все необходимые аксессуары: 2 кия, набор шаров для пула, треугольник, щетка, 2 мела.

11990 RUR
Бильярдный стол DFC MAESTRO 48" DFC

DFC / Бильярдный стол DFC MAESTRO 48" / похожие

Подробнее

Настольные игры DFC Бильярдный стол Maestro 48


DFC Бильярдный стол Maestro 48 домашний, для игры в пул. Размер стола 48 дюймов. Настольные игры являются отличным развлечением дома или на даче. Игровой стол будет не только отличной покупкой для себя, но и прекрасным подарком. Корпус выполнен из специально обработанного МДФ, сверху покрытого ПВХ-ламинатом. Игровое поле выполнено из бархата, лузы из стали имеют оформление из эко-кожи. В комплекте все необходимые аксессуары: 2 кия набор шаров для пула треугольник щетка 2 мела

11990 RUR
Бильярдный стол Maestro 48 DFC

DFC / Бильярдный стол Maestro 48 / похожие

Подробнее

Бильярдный стол DFC INFINITY


19990 RUR
INFINITY DFC

DFC / INFINITY / похожие

Подробнее

DFC Бильярдный стол DFC INFINITY


Домашний бильярдный стол, DFC INFINITY SB-BT-01, для игры в пул. Размер стола 5 футов. Корпус выполнен из специально обработанного МДФ, сверху покрытого ламинатом (ПВХ). Все лузы дополнительно имеют защитные накладки из прочного пластика. На ножках стола установлены компенсаторы неровности. В комплекте все необходимые для игры аксессуары: 2 кия, набор шаров, треугольник, щетка, 2 мела. Настольные игры являются отличным развлечением дома или на даче. Игровой стол будет не только отличной покупкой для себя, но и прекрасным подарком.

19990 RUR
Бильярдный стол DFC INFINITY DFC

DFC / Бильярдный стол DFC INFINITY / похожие

Подробнее

Бильярдный стол DFC PIRATE мини


5390 RUR
PIRATE мини DFC

DFC / PIRATE мини / похожие

Подробнее

Бильярдный стол DFC TRUST 6 складной


27990 RUR
TRUST 6 складной DFC

DFC / TRUST 6 складной / похожие

Подробнее

Бильярдный стол DFC TRUST 5 складной


22990 RUR
TRUST 5 складной DFC

DFC / TRUST 5 складной / похожие

Подробнее

Бильярдный стол DFC MASTER 72 JG-BT-27201


29990 RUR
MASTER 72" JG-BT-27201 DFC

DFC / MASTER 72" JG-BT-27201 / похожие

Подробнее

Бильярдный стол DFC Vankuver 7 синее поле


47990 RUR
Vankuver 7 синее поле DFC

DFC / Vankuver 7 синее поле / похожие

Подробнее

DFC Бильярдный стол DFC TRUST 5


Настольные игры являются отличным развлечением дома или на даче. Игровой стол будет не только отличной покупкой для себя, но и прекрасным подарком. Домашний стол, DFC TRUST 5 HM-BT-60301, для игры в пул. Размер стола 5 футов. Складная конструкция стола позволяет при необходимости экономить место для хранения до следующей игры. Корпус выполнен из специально обработанного МДФ, сверху покрытого ПВХ-пленкой. Игровое поле выполнено из бархата, лузы из стали. В комплекте все необходимые акссесуары: 2 кия, набор шаров для пула, треугольник, щетка, 2 мела.

22990 RUR
Бильярдный стол DFC TRUST 5 DFC

DFC / Бильярдный стол DFC TRUST 5 / похожие

Подробнее

DFC Бильярдный стол DFC TRUST 6


Настольные игры являются отличным развлечением дома или на даче. Игровой стол будет не только отличной покупкой для себя, но и прекрасным подарком. Домашний стол, DFC TRUST 6 HM-BT-72301, для игры в пул. Размер стола 6 футов. Складная конструкция стола позволяет при необходимости экономить место для хранения до следующей игры. Корпус выполнен из специально обработанного МДФ, сверху покрытого ПВХ-пленкой. Игровое поле выполнено из бархата, лузы из стали. В комплекте все необходимые акссесуары: 2 кия, набор шаров для пула, треугольник, щетка, 2 мела.

27990 RUR
Бильярдный стол DFC TRUST 6 DFC

DFC / Бильярдный стол DFC TRUST 6 / похожие

Подробнее

Настольные игры Fortuna Бильярдный стол Пул 4фт с комплектом аксессуаров


Fortuna Бильярдный стол Пул 4фт с комплектом аксессуаров напольный вариант компактного бильярдного стола с надежными раскладными ножками. Предназначен не только для детей, но и для непритязательных взрослых игроков. Легкий способ разнообразить досуг в домашней обстановке, на даче или в офисном помещении. Поставляется с комплектом аксессуаров: кий - 2 шт. комплект шаров для американского пула - 1 шт. треугольник - 1 шт. щетка для ухода за поверхностью стола - 1 шт. бильярдный мел - 2 шт.

13677 RUR
Бильярдный стол Пул 4фт с комплектом аксессуаров Fortuna

Fortuna / Бильярдный стол Пул 4фт с комплектом аксессуаров / похожие

Подробнее

DFC Игровой стол - аэрохоккей DFC BALTICA 48


Игровой стол, DFC BALTICA 48" JG-AT-14801, будет не только отличной покупкой для себя, но и прекрасным подарком. Игра в аэрохоккей очень эмоциональная, захватывающая и проходит на больших скоростях. Почувствуйте звуки и атмосферу знаменитой и популярной игры! Аэрохоккей является отличным развлечением дома или на даче. Аэрохоккей BALTICA оборудован электронным табло для подсчета забитых шайб. И дополнительно возле каждого игрока установлен механический счетчик. Стол комплектуется необходимым для игры набором аксессуаров: 2 биты и 2 шайбы красного цвета. Размер биты: 65 мм Размер шайбы: 55 мм Корпус выполнен из специально обработанного МДФ, сверху покрытого прочным ламинатом. Мощный компрессор подает воздух через отверстия по всей поверхности стола.

8790 RUR
Игровой стол - аэрохоккей DFC BALTICA 48" DFC

DFC / Игровой стол - аэрохоккей DFC BALTICA 48" / похожие

Подробнее

Массажный стол DFC Superior TS100


30990 RUR
Superior TS100 DFC

DFC / Superior TS100 / похожие

Подробнее

Массажный стол DFC Superior TS300


34990 RUR
Superior TS300 DFC

DFC / Superior TS300 / похожие

Подробнее

Инверсионный стол DFC черн.пластик, складной


28990 RUR
черн.пластик, складной DFC

DFC / черн.пластик, складной / похожие

Подробнее

Тренажер DFC XJ-CI-19MLGR Инверсионный стол


Стационарный инверсионный стол с удобной мягкой списнкой для домашнего и коммерческого использования.

47990 RUR
XJ-CI-19MLGR Инверсионный стол DFC

DFC / XJ-CI-19MLGR Инверсионный стол / похожие

Подробнее

Тренажер DFC L001


Инверсионный стол DFC L001 предназначен исключительно для домашнего использования.

89990 RUR
L001 DFC

DFC / L001 / похожие

Подробнее

Массажный стол DFC NIRVANA Superior2


32990 RUR
NIRVANA Superior2 DFC

DFC / NIRVANA Superior2 / похожие

Подробнее
fakelsport.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бильярдный стол DFC MAESTRO 48 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fakelsport.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бильярдный стол DFC MAESTRO 48 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.